Иван-чай новый ассортимент

08 октября 2017

Иван-чай новый ассортимент
С давних времён в России пили Иван-чай, сырьём для которого служили листья кипрея. Такой чай поставляли к императорскому столу и широко экспортировали за границу, в Европе русский Иван-чай был в большом почёте.
Рецепт заваривания Иван-чая считался семейным секретом, который передавался из поколения в поколение. Сегодня Иван-чай это не просто вкусный, но и полезный напиток:
Не содержит кофеин
Укрепляет иммунитет
Нормализует давление
Улучшает состояние волос и кожи

Способ приготовления:
Большую роль играет правильность заваривания Иван-чая. Готовить чай лучше в керамической или стеклянной посуде. 2-3 чайные ложки сухой травы заливают горячей водой (80 градусов) и оставляют настаиваться в течение 10-15 минут, после чего перемешивают настой для раскрытия аромата эфирных масел. Заваривать Иван-чай можно до 3х раз, увеличивая время следующей заварки на 1-2 минуты.

Ассортимент Иван - чая


Вернуться к списку новостей